Publié le 13 Novembre 2012

Notre correspondant à Faoye (le directeur de l'école primaire) vient de nous envoyer quelques photos de la salle de classe à Faoye qui a été rénovée grâce à une petite aide financière de notre association "Villages Sans Frontières", mais aussi avec le soutien et les apports des habitants de ce village du Sénégal.


Dans notre précédent article, nous pouvions voir les sacs de ciments offerts par un habitant, et le travail de rénovation en cours.

 

Depuis maintenant  quelques semaines, les classes sont un peu moins surchargées car cette nouvelle salle permet d'accueillir un certain nombre des 327 enfants de l'école que nous avions rencontré lors de notre séjour en janvier dernier.

 

Novembre-2012--1-.JPG

 

Les enfants sont heureux d'apprendre...

 

Novembre-2012--2-.JPG

Novembre-2012.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Le toit rénové ne laisse plus passer la pluie comme auparavant et les murs ne s'effritent plus sur les élèves...

 

 

Voir les commentaires

Rédigé par Maria

Repost0